Você está aqui:Home » Esporte » Juventus vence o Rio Claro e mantém chances de classificação

Juventus vence o Rio Claro e mantém chances de classificação

O Juventus derrotou o Rio Claro por 1 a 0 ontem cedo (9) no campo da rua Javari com um gol marcado por Léo Ribeiro a três minutos do final da partida. Com o resultado, mantém chances de classificação do Campeonato Paulista – Série B. A situação atual é a seguinte: faltam três rodadas para o final da fase de classificação. A equipe da Mooca está em oitavo lugar com 24 pontos ganhos, três a menos que o Guarani (4º colocado) e cinco a mais do que o XV de Piracicaba, o primeiro das seis equipes a serem rebaixadas para a série A-3. Na antepenúltima rodada de classificação, na próxima quarta-feira, enfrenta a União Barbarense, fora de casa, que está em último lugar e praticamente rebaixada. Depois recebe a equipe do Batatais no domingo, em casa; e enfrenta o Oeste, em Itápolis, na última rodada.

O JOGO

O Juventus poderia ter conquistado uma vitória mais folgada. Logo no começo da partida, aos 17 minutos, Judson recebeu em posição legal e marcou. O bandeirinha, no entanto, anulou o gol alegando impedimento.  Com boas atuações de Júnior e Felipe Nunes no meio de campo, a equipe dominou o adversário na maior parte do tempo e criou as melhores oportunidades. No final do primeiro tempo, Jorge Mauá, ficou livre na cara do gol e chutou fraco em cima do goleiro. No segundo tempo, o técnico Wilson Júnior fez três alterações para dar mais força ao ataque. Deu certo. Léo Ribeiro, que entrou no lugar do volante Felipe Nunes, aproveitou uma jogada pela esquerda. Mesmo caído, ele conseguiu empurrar a bola o gol para fazer justiça ao placar e vibrar a torcida.