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Avenida Café Bistrô: Cardápio italiano-francês e raízes na Mooca

Os mooquenses e amigos que vão passar por aqui o período de festas de Natal e Ano Novo têm muitas razões para visitar o Avenida Café Bistrô. Inaugurado há dois anos e meio numa travessa movimentada da Avenida Paes de Barros, o pequeno e elegante restaurante conta com um menu caprichado criado pelo chef Antonio Castro (trabalhou no restaurante do Terraço Itália) e inspirado na contemporânea cozinha italiana e francesa. Além disso, um dos sócios, Sérgio Roberto Ugolini Filho, tem raízes fincadas na história da Mooca: é neto do comendador Roberto Ugolini, um dos fundadores do Clube Atlético Juventus.
Aparecida Amâncio Costa, sócia do restaurante, esposa de Sérgio Roberto, conta também que o carro-chefe da casa é o Carré de Cordeiro, com risoto de hortelã, que lhe valeu um prêmio da revista “Comer & Beber, da Veja SP, no ano passado. Destaque também para o Atum em crosta de gergelim com purê de batata e redução de vinagre balsâmico; e o Penne à putanesca. Cida conta ainda que estendeu para o jantar o prato executivo a fim de que o pessoal que trabalha nos escritórios da região possa se confraternizar nesta época do ano. Lançou também a linha para delivery ou retirada no restaurante.

Serviço:
Avenida Café Bistrô
Rua Ibipetuba 52, Mooca
(11) 2373-7213.
Horário: terça a quinta, 12h às 23h.
Sexta e sábado, 12h à 0h. Domingo,12h às 17h.

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