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O maior centro gastronômico da cidade está preparado para as festas

Cepam – reúna os amigos, faça suas encomendas, compre seus panettones. Num só lugar, com todo conforto e  economia.

Há 48 anos na Vila Prudente surgia a Cepam que se tornou o maior centro gastronômico de São Paulo. Para se ter  uma ideia do seu gigantismo, a Cepam tornou-se uma megapadaria. Afinal, reúne – no mesmo endereço – padaria,  confeitaria, lanchonete, restaurante, pizzaria, churrascaria, rotisseria, doceira, adega e loja de conveniência. Ocupa uma área de 2.300m², tem quatro estacionamentos próprios (com manobristas), oferece mais de cinco mil itens e mais de 100 opções no bufê 5 Estrelas em seu café da manhã.
Já o restaurante tem capacidade para atender simultaneamente mais de 500 pessoas sentadas.cepam

Ceias de Natal e Revéillon

A Cepam promove uma maratona gastronômica para atender pedidos para Ceia de Natal e Réveillon de seus clientes espalhados pela cidade. Ao mesmo tempo, prepara-se para receber grupos de funcionários de empresas para as tradicionais festas de confraternização e entrega do ‘Amigo Secreto’ e destaca algumas especialidades como a Cebola Gigante Australiana empanada com molho picante e a Costelinha de porco grelhada com molho especial.
Montou um cardápio especial com Peru, Pernil, Cabrito e carnes exóticas, além de saladas, acompanhamentos de diversos tipos, doces, sobremesas diet e light, vinhos importados e cervejas gourmet. Lançou uma versão beta de um aplicativo com todos os itens do cardápio e no site há uma versão completa do Cardápio de Natal Cepam.

Lojão Village

Instalado em um dos estacionamentos, o lojão oferece a linha completa de panettones Village. O consumidor encontrará também os panettones de 2 quilos (frutas cristalizadas e gotas de chocolate) em embalagem especial para presente, além dos sabores exclusivos só disponíveis no lojão. Têm dezenas de opções de cestas de Natal,  brinquedos, bebidas e alimentos importados.

 

Dicas para a ceia

1. Adote o serviço de bufê à americana. Assim, todos ficam à vontade e podem se servir em uma mesa central, na qual os pratos salgados estão dispostos.

2. As sobremesas devem permanecer em uma segunda mesa. Pratos, talheres e guardanapos ficam na mesa dos convidados ou em uma outra, à parte. Se possível, prepare uma mesa separada para as crianças.

3. Por tradição, a ceia é servida à meianoite, mas nada impede que você mude o horário ou ainda conte com uma mesa de petiscos com frios, frutas secas e frutas.

4. Sirva algumas opções de bebidas alcoólicas: champanhe, vinho e cerveja, além de refrigerante, suco e água (gaseificada e natural). Leve em conta o consumo de 500 ml por convidado (refrigerante e/ou suco) para definir a quantidade a ser adquirida.

5. Pratos quentes: calcule cerca de 550 gramas por pessoa. Dois perus de 5 kg cada um, servem, por exemplo, 24 pessoas.

6. Decore sua casa com motivos de Natal, sem esquecer-se de uma grande árvore para acomodar os presentes.

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