Você está aqui:Home » Esporte » Juventus perde da União Barbarense e fica longe da classificação

Juventus perde da União Barbarense e fica longe da classificação

O Juventus foi derrotado pela equipe do União Barbarense por 1 a 0, ontem à noite em Santa Barbara. Com o resultado, permanece em 9º lugar com 24 pontos ganhos, a duas rodadas do final da fase de classificação da série A-2 do Campeonato Paulista. Agora, para garantir uma vaga na fase semifinal, a equipe da Mooca precisa vencer os jogos do próximo domingo cedo contra o Batatais  em casa e depois o Oeste, em Itápolis, e contar com tropeços dos adversários.

O único gol do jogo foi marcado por Fernandinho, de falta, aos 20 minutos do primeiro tempo. O resultado foi inútil para o time da casa. Com apenas 13 pontos ganhos, o União Barbarense já está matematicamente rebaixada para a série C do futebol paulista.  O ‘Moleque Travesso’ não repetiu as boas exibições fora de casa. Mesmo assim, teve um gol anulado e chutou uma bola na trave.