Você está aqui:Home » Esporte » Juventus continua sem vencer na Copa Paulista

Juventus continua sem vencer na Copa Paulista

O Juventus foi derrotado pelo Nacional por 2 a 1, ontem à tarde no campo da Rua Javari. Esta foi a quarta partida sem vitória da equipe da Mooca (dois empates e duas derrotas). Com o resultado, termina a rodada na sexta colocação, com apenas dois pontos ganhos. Já o Nacional continua invicto, soma oito pontos e ocupa a vice-liderança do seu grupo.
O Nacional abriu o marcador aos 43 minutos do primeiro tempo: Bruno Xavier aproveitou indecisão da zaga juventina, ficou livre e deslocou o goleiro para fazer 1 a 0. O segundo gol do time visitante também foi marcado por Bruno Xavier, aos 10 minutos do segundo tempo. O Juventus descontou com um gol marcado por Dener após boa jogada de Cesinha. Apesar de pressionar e criar boas oportunidades, o “Moleque Travesso” não conseguiu chegar ao empate. O Juventus voltará a campo para tentar se recuperar na competição no próximo domingo contra a Portuguesa Santista fora, em Santos.