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Coquetelaria e alta gastronomia

MEZA Cozinha-Bar entra na rota dos restaurantes descolados da Mooca

A Mooca acaba de ganhar uma nova opção de bar de drinques e de alta gastronomia: Trata-se do MEZA Cozinha|Bar, projeto do empresário André Andrade e do premiado bartender Gilliard Carneiro, o Gil. Com uma extensa carta de drinques autorais e clássicos combinado com um cardápio de pratos e petiscos contemporâneos, o novo restaurante busca atrair os moradores do bairro que costumam procurar bares em outras regiões da cidade.  A casa oferece excelentes opções de coquetéis como o Old Nº 7, Flirtini, Negroni, entre outros. “Todas as sextas-feiras, nós comandamos o Meza Experience, uma noite de drinques exclusivos” frisa Gil.
Para acompanhar, saladas, pratos e beliscos como o Puff de Mandioca (R$ 30), cubos de mandioca com fonduta de queijo, ou o Brie Crocante (R$ 38), que chega à mesa empanado, acompanhado de dips (damasco, framboesa e pimenta) e pães. A casa abre ainda no almoço, com um cardápio especial de pratos do dia que custam R$ 28, de segunda a sexta.  “É imperdível, aos sábados, o ossobuco com polenta mole e agrião” (veja na receita do mês) comenta André Andrade, acrescentando que, aos domingos, o almoço ganha ares de churrasco, com carnes especiais. O Assado de Tira Angus, por exemplo, vem acompanhado de arroz, vinagrete, farofa e puff de mandioca.

Serviço:
MEZA Cozinha Bar
Rua Celso de Azevedo Marques, 171, Mooca – São Paulo/SP
Fone: (11) 2389-9970
Facebook e Instagram: @mezacozinhaebar

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