Você está aqui:Home » Gastronomia » Casal abre forneria com sotaque napolitano

Casal abre forneria com sotaque napolitano

A Mooca acaba de ganhar um novo endereço para degustar deliciosas receitas que saem do forno direto para a mesa dos clientes. O casal Tiago Zaparoli e Karla Ferrari inaugurou a Forneria Mooca que oferece a verdadeira pizza napolitana, declarada patrimônio da Humanidade pela UNESCO, além de pães, massas e assados.
O casal de brasileiros está junto há 14 anos e se conheceu em Vicenza, nordeste da Itália, onde aprendeu os segredos da pizza napolitana. Voltaram ao Brasil e escolheram a Mooca para abrir uma franquia da Babbo Giovanni. Deu certo. Tanto que resolveram investir na Forneria Mooca, inaugurada no início do ano.
“A clássica pizza napolitana é feita com farinha (00) que é mais refinada, tem menos fermento e longa fermentação. Além disso, tem a borda mais alta, é mais leve e fofa”, explica Tiago, acrescentando que utiliza farinha importada e ingredientes de primeira linha.
A nova pizzaria tem capacidade para 30 pessoas na área interna e mesinhas na calçada. Além da qualidade das pizzas e do atendimento personalizado, feito pelo próprio casal, chama a atenção a decoração rústica e o “aquário” com vitrines no meio do balcão com blocos de lenha.
A Forneria também oferece uma seleção de massas. Entre elas, gnocchi recheado, spaguetti com camarão e ragu com carne moída temperada com vinho tinto, além dos pães de longa fermentação. Conta também com vinhos selecionados, cervejas especiais e aperitivos diversos.

Serviços
Forneria Mooca
Rua Campineiros, 350
(11) 2605-6056

Deixe um comentário

© 2020 Desenvolvido por Ópera Marketing